Ценность прототипа заключается в том, что он является продуманным проектом нового изделия, моделью решений по принятым, в результате согласования технологическим требованиям, изготовление которого уже выявило особенности конструкции, не согласующиеся с требованиями реального производства, вызывающие большие затраты труда и средств без особых на то оснований.

        Мы компания  Wonderful PCB(HK)Limited была основана в ШэньЧжене Китая 1996 года,  профессионально  изготовляем печатных плат, комплектация и монтаж, система менеджмента качества ISO 9001, техническая помощь и консультации наших специалистов – это единый комплекс услуг, который мы готовы предоставить любому из наших заказчиков, изготавливающих электротехнические изделия специального и гражданского назначения.

        В настоящее время, наши опытные специалисты и комплекс услуг, позволяет сопровождать Ваше изделие на всем его  пути — от рождения до крупносерийного производства. На нашем предприятии, прототипные заказы изготавливаются на одном и том же оборудовании с применением одних и тех же технологий, что обеспечивает одинаковое качество и стандарты печатных плат. Минимальный объем прототипного заказа – от 1 печатной платы.

Если нужное Вам количествопечатных плат одного наименования занимают всю площадь заготовки, то формируется обычный серийный заказ(опытная партия) от 1 заготовки. Повторное изготовление прототипного заказа не предусматривается, т.к. после изготовления прототипов фотошаблоны  сохраняются, поэтому повтор возможен только при оплате нового комплекта шаблонов и трафаретов. При переводе Вашего прототипного заказа в серийное производство, связанного с размещением печатной платы одного наименования на обычную технологическую заготовку, Вы получите скидку 50%  на подготовку к производству cерийного заказа печатных плат А если  количество заказа  выше 3кв.метра, Скидко на подготовки тоолинг бесплатно, это для  заказов очень выгодно.

Базовые возможности изготовления прототипов печатных плат:

Количество слоёв:от 1 слоя  до28  слоев.