Печатные платы для светодиодов

Современные светодиоды для качественной долгой службы требуют высококачественной комплектации и оснащения специально разработанными и подобранными составляющими. И далеко не на последнем месте здесь находятся алюминиевые печатные платы, широчайшее разнообразие форм и конфигураций которых позволяет сегодня использовать их для крепления любых видов светодиодов практически в любом количестве.

Печатные платы  для светодиодов играют роль базы, на которой, собственно, закрепляется источник света. К плате крепится корпус светодиода, подводится питание. Платы для LED рассчитываются по специальным формулам и изготавливаются на высокоточном современном оборудовании

При этом печатные платы для светодиодов выпускаются нескольких типов: однослойные, многослойные печатные платы для LED и алюминиевые.

Алюминиевые платы для светодиодов большой мощности способствуют отведению тепла при работе мощного светодиода, тем самым продлевая срок его службы. Алюминиевые платы для LED производятся в нескольких типоразмерах: Line (линейка), Round (круг), Square (квадрат), Star (звезда). Выбор формы и размера платы зависит от характеристик светодиодов, назначения и функциональных особенностей осветительного прибора.

Теперь Вы можете заказать изготовление любой  печатной платы по своему требованию: Такие платы могут предназначаться для конкретных моделей светильников или отличаться универсальностью, иметь круглую или прямоугольную форму, отличаться размерами и цветом:

Печатная плата светодиодной линейки, Печатная плата для демонстрации светодиодов, и.т.д.  Самое главное, чтобы они были качественными и хорошо выполняли свои основные функции.

Мы Шэньчжэньская техническая компания   Wonderful PCB(HK)Limited была основана в ШэньЧжене Китая 1996 года,  профессионально   изготовляем ПП и монтаж  печатных плат  высокого качества.  Мы можем  удовлетворить все ваши требования по  производство печатных  плат  для светодиодов LED

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *