Материалы

Мы используем высококачественный материал FR4 для двусторонних и 4-слойных плат, а для плат 6 и более слоев применяем FR4 High Tg — более стабильный материал, устойчивый к воздействию повышенных температур пайки, особенно в бессвинцовых режимах. Такие платы имеют более высокую надежность, чем обычные, за счет более качественного выполнения медных межслойных соединений в переходных отверстиях, но и их стоимость выше, чем у обычных плат.

Примечание: Если на плате есть бессвинцовые BGA-компоненты и планируется монтаж в бессвинцовом режиме (нагрев до 250-260C), то применение FR4 High Tg является обязательным! Обычные платы на материале FR4 такую температуру пайки не выдержат!

Специальные материалы: Кроме того, мы можем применять СВЧ-материалы, полиимид, а также различные специальные виды материалов. Можно сочетать несколько видов материалов и обычный FR4, изготавливая «композитные» многослойные платы.

Более подробно о доступных материалах и конструкциях печатных плат >

Стоимость заказа

Наши цены — одни из лучших на российском рынке по соотношению цена/качество. Для ориентира приводим таблицу стоимости изготовления образцов простых многослойных печатных плат без особых требований. Если ваши платы имеют более сложные параметры, оценку выполнит наш менджер, в течение нескольких часов после получения вашей заявки.

Минимальная стоимость заказа — 1 руб.

Чтобы оценить стоимость и сроки поставки конкретного заказа, отправьте нам по e-mail  wonderful04@wonderfulpcb.com описание печатной платы или заполненный бланк заказа, указав количество и желаемый срок поставки. Описание платы можно прислать в любой удобной форме, но для многослойных плат лучше заполнять наш бланк — в нем предусмотрены все особенности. Для сложных проектов желательно также приложить файлы Gerber или PCB (с указанием формата и версии САПР), а также, по возможности, чертежи.