Как сделать копию печатной платы?

Самый распространённый ответ – вставить картинку в SL и обрисовать. Но это как-то не технологично что ли.

   Сначала надо долго подгонять картинку под нужный размер, потом ещё обрисовать. Даже если плата простая, то всё это выливается в большую трату драгоценного времени, а если плата со сложной геометрией, то это вообще кошмар.

     Некоторые так отвечают: Сканирую, сохраняю как черно-белое изображение. Не в градациях серого, а как моноцвет. Если есть белые пятна на дорожках – заливаю черным. Так как пропорции платы сохранены – просто масштабирую.

    Наша Компания  Wonderful PCB (HK) Limited является профессиональным производителем высококачественных печатных плат    с  1996 года.

    Мы приняли сочетание самых передовых технологии сканирования и технология программного обеспечения для клонирования одного, многоуровневые печатной платы и сложных печатная плата с всех видов отвестий похоронен, и слепой через.

    Точность контура будет 100% и в популярных документации для печатных плат в разработке программного обеспечения форма будет сгенерирован. Таких, как: POWER-PCB, PROTEL99, накладки-2000, dxp или  GERBER274 от PCB схема спецификации материалов список.

    Внимание: в интересах защиты законных прав и интересов владельца авторских прав на исходный PCB проектирование, каждый клиент с PCB клонирования бизнеса компании, должны иметь правовой декларации об авторских правах источника.

   Компания  Wonderful PCB (HK) Limited  предоставляет возможность контрактной сборки как из материалов заказчика, так и из закупленных нами комплектующих.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *