Электроприборы содержают: многоие электронные изделия, например  Кухонные машины и приборы для переработки продуктов и приготовления пищи,  Холодильники и морозильники.Оборудование и контрольно-измерительная аппаратура.приборов и контрольно- измерительной аппаратуры.

    Печатные платы как электронные блоки, являющиеся неотъемлемым элементом электроприборов, представляют собой с установленными на нем элементами и микроконтроллером для его работы.

    Монтаж на печатных платах тоже естественно являющиеся неотъемлемым процессом сборки электроаппаратных сборочных единиц , выполняемые монтажными проводами, весьма трудоемки. Анализ технологических процессов объемного монтажа показывает, что его трудоемкость достигает свыше 50% всех сборочно-монтажных работ. При этом затрачивается много ручного труда квалифицированных рабочих и невозможна механизация сборочных и монтажных работ.
При печатном монтаже все контактные соединения, предназначенные для пайки, выведены в одну плоскость и роль монтажных проводов выполняет приводящий металлический рисунок, закрепленный на основании печатной платы.
Технология печатного монтажа обеспечивает возможность автоматизации и механизации процессов, что приносит значительные экономические выгоды при серийном производстве. Некоторые из испытанных способов были заимствованы из полиграфии, например способ травления фольги широко используется для изготовления печатных схем. Кроме соединительной проводки можно «печатать» элементы схемы, электрические параметры которых определяются формой или числом витков металлического проводника, например конденсаторы, катушки, высокочастотные трансформаторы, низкоомные резисторы и др.
Печатные схемы имеют ряд недостатков, например внесение изменений в схему изготовляемой серии затруднено, сложные схемы требуют большой площади, так как преобразование объемного трехразмерного расположения деталей в плоское двухразмерное осуществляется в большинстве случаев с увеличением площади и т. д.

  Компания Wonderful PCB (HK)  Limited  являемся профессиональным производителем высококачественных печатных плат    с  1996 года.   Тогда  уже имели
возможность осуществлять сборку с применением бессвинцовых тенологий (LEAD-FREE),что соответствует европейским стандартам.

Начиная с 2002 года, наше предприятие осуществляет  произвоство  линией автоматического монтажа поверхностных
компонентов (SMD),  и   линией  автоматического монтажа штыревых компонентов (DIP), наличие пайки волной припоя.

 Если  у  вас есть  проект печатной  платы или монтажа с  платом , я  рада вам предлогать  цену!