1. В состав первичного заказа входят текст заказа и топология платы. Повторный заказ состоит только из текста заказа.

2. Текст заказа должен быть в электронном или бумажном виде. Допускается размещение повторного заказа плат по телефону с последующим подтверждением по E-mail.

3. Топология платыдолжна быть в электронном виде. Приём топологии на бумажном носителе или в виде готового образца производится по отдельному согласованию сроков и стоимости изготовления.

4. Файлы топологии и текста заказа могут быть переданы по электронной почте или на магнитном, оптическом, или электронном носителе (дискета 3.5?, компакт-диск, USB Флэш-память).

5. Носитель должен иметь формат файловой системы gerber.

6. Имена файлов, передаваемых в составе заказа, не должны быть слишком длинными; думает 20 символов вполне достаточно. Настоятельно рекомендуем Ваши пробелы и точки в именах файлов заменять на подчерки «_».

7. Каждый заказ состоит из плат одного наименования (по имени файла). Платы мультиплицируются на технологическую заготовку.Заказу присваивается индивидуальный номер, который сообщается заказчику в счете.

8. Минимальный объём заказа плат — одна технологическая заготовка с рабочим полем для размещения плат см. выше п. 8. Платы размещаются с расстоянием между ними 2.3 мм до заполнения рабочего поля. На заготовке обычного (не прототипного заказа) размещаются платы только одного наименования.

Примечание. Для плат с ножевыми разъемами, требующими покрытия гальваническим никелем, или гальваническим золотом, расстояние между платами по одной оси 2.3 мм, по другой (которая пересекает ножевой разъем) — 7.0 — 7.5 мм.

9. Для групповых заготовок (блоков плат), скомпонованных заказчиком под автоматическую сборку, должна быть предусмотрена возможность изменения компоновки по согласованию с конструктором (с учетом рабочего поля технологической заготовки). Обычно платы в блоке размещаются с расстоянием между ними 2.3 мм (фрезерованные блоки), либо вплотную (скрайбированные блоки).