Рынок светодиодного освещения в настоящее время развивается очень стремительно, практический интерес к светодиодным источникам света растет. В чем особенности производства светодиодных светильников и наскольно просто выполнить сборку светильников, использующих светодиоды?

В настоящее время на рынках светодиодных освещения во всех мире насчитывается много компаний, которые заявляют о том, что они занимаются производством светодиодных светильников. На самом деле подавляющее большенства этих компаний выполняют лишь финальную сборку светильников и даже, некоторые из них выбирают производить полный продукт(производство печатных плат, сборка светильников) в Азии, именно в Китае.

В Китае производство светодиодных светильников, с одной стороны, китайский рынок производсвта печатных плат и сборки светильников уже усовершенствованием, значит, в нашим заводе вы можете платить ниже и получить высосокачественные продукты. С другой строны, у нас дешевый труда, поэтому себестоимость сборки будет ниже чем другие страны. И в Китае в покупке комплектующих нет ничего плохого. В-третих, наш завод находится в гороге Шеньженье, который развивается на основе экспортного товара. Поэтому у нас есть совершенные способы доставки.