Главная > Новости > СБОРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПАЙКИ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • google_plus
  • pinintrest
  • odnoklas
  • vk

Новости

СБОРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПАЙКИ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ
2017-07-27 14:15:39

    Wonderful PCB (HK) Limited, который находится в городу Шэньчжэнь, Китай,   является профессиональным производителем высококачественных печатных плат   с  1996 года.         
    Начиная с 2002 года, наше предприятие осуществляет  произвоство  линией автоматического монтажа поверхностных компонентов (SMD),  и   линией  автоматического монтажа штыревых компонентов (DIP), наличие пайки (волной припоя);

    Поэтому  Теперь мы имеем возможность осуществлять сборку с применением бессвинцовых тенологий (LEAD-FREE)сборочно-монтажной линией для бессвинцовой  пайки,что соответствует европейским стандартам ,  и в  том числе  ручная  сборка.  

   Wonderful PCB (HK) Limited используем припои: оловянно-свинцовые или бессвинцовые;

    Поверхностный автоматический монтаж печатных плат (SMT-монтаж)

    Наше производство оснащено самым современным оборудованием мировых лидеров автоматического монтажа. Квалифицированные сотрудники инженерного и производственного отдела, а также принятая на производстве многоступенчатая система контроля качества позволяет нам выполнять монтаж от относительно простых, до самых высокотехнологичных изделий с неизменно высоким качеством

   Для того чтобы избежать проблем при выполнении автоматического монтажа, наши специалисты готовы бесплатно оказать некоторые  образцы для  подтвержения перед массовым  производством.  

   Если использование автоматического оборудования для монтажа конкретной партии нецелесообразно (например, заказ слишком маленького объема), мы предложим Вам услугу ручного монтажа квалифицированными монтажниками.

   Комплектация и печатные платы:

Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по закупке электронных компонентов и поставке печатных плат. В этом случае мы берем на себя все риски, связанные с качеством и предоставляем гарантию на готовое изделие.

В случае если вы решили поставить комплектующие сами (передать нам как давальческое сырье) рекомендуем Вам придерживаться наших требований к комплектации для SMT-монтажа. Выполнение наших требований к комплектации позволит получить Вам минимальные цены и сроки выполнения работ.

Примеры неправильно подготовленной комплектации (с фотографиями) и последствия этого в виде увеличения объема работ, сроков выполнения заказа и снижения качества изделий можно посмотреть на странице Типичные ошибки подготовки комплектации.

Монтаж выводных компонентов (DIP-монтажа), ручной монтаж печатных плат

   Пайка волной припоя - еще один применяемый метод монтажа на нашем производстве. Данный метод позволяет значительно увеличить производительность монтажа (по сравнению с селективной пайкой) и, соответственно, уменьшить себестоимость изделия. Однако для его использования печатная плата должна быть оптимизирована под эту технологию: как правило, выводные компоненты должны быть расположены на одной стороны с планарными (SMD) компонентами, либо SMD-компоненты должны быть предварительно установлены на клей.

 Цех выводного монтажа на нашем производстве включает в себя участок селективной пайки, участок пайки волной, участок допайки выводных элементов (после установки SMD-компонентов) и участок ручного монтажа (для мелких серий и опытных образцов). В зависимости от типа заказа мы можем предложить Вам следующие варианты монтажа выводных компонентов (DIP-монтажа):

Контроль качества отмывки.

Автоматическая оптическая инспекция (при автоматизированном монтаже) или100% визуальный контроль качества монтажа с применением стереомикроскопов Mantis при ручном монтаже.

Соответствие производства требованием стандарта IEC 61340 по защите от статического электричества.

Возможность организации полного цикла: сборка блоков и узлов РЭА, установка в корпуса, слесарные работы и т.д.

 

Автор: Лена     Цао

E-mail: wonderful04@wonderfulpcb.com │ Skype: wonderful-06


  [Вернуться к началу] [Печать] [Назад]   

Категория

  •  

Контакт

  • Контактное лицо:

    Wennie Gong
  • Тел:

    +86 (755) 86229518
  • 86577624
  • 86714566
  • Факс:

    +86 (755) 26073529
  • Почта:

    wonderful@wonderfulpcb.com